Условия конфиденциальности • Prof-Smeta Условия конфиденциальности • Prof-Smeta

Условия конфиденциальности

admin      -

Условия конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация сайта Prof-Smeta.ru обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Администрацией сайта Prof-Smeta.ru для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Администрации сайта Prof-Smeta.ru B реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Администрация сайта Prof-Smeta.ru оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.


Правила пользования Сайтом

1. Настоящие Правила пользования Сайтом (далее – Правила) определяют порядок и условия использования сайта.

2. Использование сайта означает безоговорочное и полное принятие Пользователем настоящих Правил и Политики в области обработки и защиты персональных данных, а также согласие Пользователя на обработку сведений о нем (в том числе персональных данных) на условиях, определенных в указанных документах.

3. На нашем Сайте применяются сервисы для анализа посещаемости сайтов – Google Analytics от Google Inc. (далее – «Google») и Яндекс.Метрика от ООО «Яндекс» (далее – «Яндекс»). Данные сервисы используют так называемые «cookie» («куки»): текстовые файлы, которые сохраняются на компьютере пользователя и позволяют анализировать использование им Сайта.

4. Информация об использовании Сайта, сгенерированная с помощью файла «cookie» (включая IP-адрес пользователя, дату и время посещения сайта, типы браузера и операционной системы, тип и модель мобильного устройства), может отправляться, в том числе, на серверы Яндекс и Google в США и сохраняться там.

5. Google и Яндекс обрабатывают полученную информацию для анализа использования Сайта, составления отчетов об активности посетителей и оказания других услуг, связанных с использованием Сайта и Интернета.

6. В подавляющем большинстве случаев сопоставление получаемых данных с конкретным лицом невозможно, и такая цель не ставится. Получаемые данные обрабатываются только с целью анализа эффективности веб-ресурса (скорость загрузки, маршрут пользователей), оценки медийных, поисковых и социальных рекламных каналов; анализа конверсии и адаптации Сайта к бизнес-целям, а также оценки количества «мобильного» трафика. Никакой другой анализ данных не производится, кроме обработки для получения статистических сведений со строгим соблюдением условий конфиденциальности и анонимности.

7. Сведения о том, как отключить сбор сведений о вас с использованием сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика, приведены на сайтах соответствующих компаний.

8. В случае если вы не согласны с настоящими Правилами и/или Политикой в области обработки и защиты персональных данных, просим вас не пользоваться нашим Сайтом.

СК ОЛИМП olimpekspert.ru

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОНСУЛЬТАЦИИ

Чем мы можем быть вам полезны?

    1. В сжатые сроки подготовим сметную документацию
    2. Проконсультируем вас по всем вопросам сметного дела
    3. Сделаем все возможное для выхода на требуемую сумму по сметным документам